Сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской заступился за родителей

Еще в марте Яна Рудковская рассказала о методах воспитания их с Плющенко сына Александра, и многих эта информация шокировала.

Выяснилось, что иногда родители воздействуют на ребенка при помощи ремня, а иногда – запирают в темной комнате. Не удивительно, что эта информация была воспринята поклонниками Рудковской и Плющенко со всей серьезностью. Сначала оправдываться пришлось им самим, а теперь дошло и до Александра, которого родители зовут Гном Гномыч.
Плющенко и Рудковская пугают сына ремнемПлющенко и Рудковская пугают сына ремнем
В инстаграме мальчика появилось видео, на котором он обсуждает с родителями методы своего наказания. По словам ребенка, ремень ему только показывали, но никогда на нем не применяли. В то же время, в темной комнате ему действительно пришлось провести некоторое время. Александр также отметил, что иногда его наказывают при помощи тряпки. В комментариях к записи подписчикам блога предложили рассказать о том, как они «решают вопрос» с непослушными детьми. Само собой, пост вызвал скорее негативную реакцию. Многие решили, что ребенок просто говорит то, что его заставляют сказать родители. Редакция uznayvse.ru напоминает, что Саше, сыну Яны Рудковской и Евгения Плющенко, сейчас пять лет. Ранее мать рассказывала, что из мальчика растят спортсмена.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Виктория Соколова
    Трудно понять, что там правда, а что тема для обсуждения... Гном Гномыч -- симпатяга!