Ольга Бузова создала свою валюту: сколько стоит 1 бузкоин?

Разведясь с мужем Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова с головой ушла в творчество и бизнес.

Сейчас девушка не только выступает на сцене и ведет популярное реалити-шоу, но и занимается своим делом.

Она выпускает линию одежды, а на днях объявила о своем решении освоить финансовую сферу. В противовес интернет валюте биткоин, Ольга будет торговать бузкоинами. 4 апреля на пресс-конференции Бузова сообщила о создании IT-платформы BUZAR.
Ольга Бузова объявила о выпуске бузкоиновОльга Бузова объявила о выпуске бузкоинов
«Это не просто платформа, это целая империя, империя Бузовой», - сказала выпускница "Дома-2". На этой платформе пользователи смогут не только общаться, но и получать, а также оказывать услуги. Действующей валютой на BUZAR станет бузкоин. Если верить информации, размещенной на сайте платформы, 1BUZ равен 0,07 USD IN ETH или 5 рублям, примерно.
Цена вполне разумная, а если учесть, что за несколько лет Ольга Бузова сумела завоевать многомиллионную армию поклонников, то желающие приобрести бузкоины наверняка найдутся. Продажи этой валюты стартуют 18 апреля. Редакция uznayvse.ru напоминает, недавно Ольга Бузова объявила, что на два года намерена отказаться от секса и посвятить себя бизнесу и творчеству. Пока Ольга работает в поте лица ее бывший супруг Дмитрий Тарасов и его молодая жена Анастасия Костенко готовятся стать родителями Девушка уже перестала скрывать свой округлившийся живот от посторонних. Говорят, что уже летом она родит первенца.
Поделитесь с друзьями
  • Валерия Сергеевна
    Не знаю(
  • Венера Горячева
    Девушка зарвалась совсем...
  • Венера Горячева
    "Бузики" звучит все-таки круче...
  • Каада Маматкулова
    бузкоин буду покупать
  • злобный гений
    насрать этой дуре на голову совсем ёбу далась