Саша Плющенко рассказал об избиениях родителями

На днях после того, как Яна Рудковская призналась, что в общении с пятилетним сыном Сашей иногда в воспитательных целях использует ремень и темную комнату, в сети разгорелся настоящий скандал. .

Пользователи предложили натравить на Рудковскую органы опеки за жестокое обращение с ребенком.

Однако вскоре Яна пояснила, что ее неправильно поняли.
Яна Рудковская, Евгений и Александр ПлющенкоЯна Рудковская, Евгений и Александр Плющенко
- Он знает, что есть ремень, но это не значит, что его этим ремнем бьют. Он знает, что есть темная комната, но это не значит, что он там сидит сутками. Я воспитываю из ребенка спортсмена, а в спорте нет "тю-тю-тю". В спорте по-другому воспитываются. И поэтому из детей вырастают чемпионы. Я не хочу, чтобы из моего ребенка вырос наркоман и тунеядец, поэтому я буду воспитывать его так, как считаю нужным, - сказала продюсер, а потом на ее странице в социальной сети Инстаграм появилась видеозапись, на которой Саша рассказывает об избиениях родителями.

- Саш, представляешь, про тебя сказали, что мы тебя бьем с папой, - говорит Яна за кадром. Мальчик, перестав увлеченно рыться в коробке, поднимает голову и удивлено спрашивает. -Вы шутите?

Рудковская смеется.

- Не смейтесь на до мной, - кричит ребенок.

- Мама тебя хоть раз била? - вновь спрашивает женщина.

- Нет,- говорит малыш и Яна с облегчением вздыхает. Редакция uznayvse.ru напоминает, Евгений Плющенко и Яна Рудковская хотят сделать из сына чемпиона. Мальчик уже год профессионально занимается фигурным катанием и ежедневно несколько часов проводит на льду. Некоторые пользователи считают, что постоянные тренировки, фотосъемки и работа в модельном агентстве лишают ребенка детства. Однако мама будущего чемпиона уверяет, что сыну все это нравится и детство у него есть, как и у обычных детей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями