Резник: Алла Пугачева скоро вернется на сцену

О возвращении Примадонны на сцену рассказал ее старый знакомый Илья Резник.

Известный поэт-песенник отметил восьмидесятилетний юбилей, однако главным вопросом журналистов к нему оказалась не оценка долгого творческого пути, а карьера Аллы Пугачевой.

Илья Резник рассказал историю своих отношений с Примадонной (известно, что у обоих непростой характер), а также поведал о том, намерена ли она возобновлять певческую карьеру, и если да, то когда это случится.

По словам известного поэта-песенника, много лет назад он вдрызг поссорился с Аллой Борисовной. Восстановить отношения удалось совсем недавно, причем повод был грустным: Резник угодил в больницу и перенес сложную операцию. Пугачева не могла остаться в стороне.
Когда Алла Пугачева вернется на сценуКогда Алла Пугачева вернется на сцену
Илья Резник считает, что раз следующий год у Пугачевой знаковый, юбилейный, то она скорее всего вернется на сцену и опять начнет петь.

Ей даже не понадобятся новые песни, считает поэт. Имеющегося материала достаточно, для того чтобы сделать полноценную программу, и не одну. Залогом успеха он считает качество песен, которые поет Пугачева — в первую очередь, конечно, написанных на его тексты.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что одновременно с этим интервью Резника в Сети появилась новость о том, что Пугачева и Максим Галкин получили гражданство Кипра и сделали его и детям, Лизе и Гарри. Поклонники Примадонны были возмущены тем, что в сложный для страны период звездная пара готовит для себя запасной аэродром.
Поделитесь с друзьями
  • Тамара Манелюк
    все