Абсолютно обнаженная Екатерина Варнава затмила топ-моделей

Звезда Comedy Woman разделась для фотосессии в стиле «ню».

В Сети обсуждают новые фотографии самой красивой девушки русского стендапа. Профессиональный фотохудожник опубликовал на своей странице в Instagram кадр из откровенной фотосессии Екатерины Варнавы.

По словам Даниила Величко, который делал эти фото, он не мог выбрать из нескольких удачных кадров — так они были хороши. Кроме того, фотограф отметил, что его часто обвиняют в излишней «лакировке действительности», то есть злоупотреблении фоторедакторами.

Он в свою защиту заявил, что работает не фотографом-документалистом, а художником, и не фиксирует реальность — напротив, старается перенести на фото свое видение того или иного персонажа.
Екатерина Варнава снялась полностью обнаженнойЕкатерина Варнава снялась полностью обнаженной
При этом Величко уточнил, что Катю Варнаву он практически не фотошопил. На снимке актриса сидит вполоборота к камере, совершенно обнаженная, с развевающимися волосами.

В Сети поразились яркой красоте Варнавы, назвали ее «самой прекрасной ведьмой в мире» и сравнили с другими известными девушками этого типажа — супермоделью Ириной Шейк и ее коллегой по подиуму Эмили Ратаковски. Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне экс-прима Большого театра Анастасия Волочкова снова эпатировала публику рискованным шпагатом. Из одежды на ней при этом было только бикини.
Поделитесь с друзьями
  • Елена Фрейберг
    Катя Варнава, конечно!
  • Павел Польс
    Да тут от Варнавы то - только профиль! Остальное фотошоп.
  • Сергей Карпенко
    Их надо обеих голых рядом поставить и сравнить, желательно даже руками пощупать!
  • Vasya Petechkin
    Эээээ, самой красивой? Странные понятия о красоте.