Ксения Бородина ударила планшетом по голове звезду «Дома-2»

Во время съемок последнего эфира реалити-шоу "Дом-2" произошел инцидент.

Ксения Бородина, не выдержав криков Елены Хроминой, ударила девушку планшетом по голове.

В Сети появился анонс передачи, в котором видно, как звезда реалити-шоу негативно высказывается в адрес коллег. В частности, Хромина в жесткой манере говорит о пышных формах Александры Черно, а затем психолога Наталью Толстую называет старухой.
Ксения Бородина ударила Елену Хромину планшетом по головеКсения Бородина ударила Елену Хромину планшетом по голове
Бородина, устав слушать Елену, бьет ее планшетом по голове, а потом говорит Хроминой: "Почему людей тут оскорбляешь? Наталья Толстая психолог, между прочим, многоуважаемый. А ты хамка!". Поклонники "Дома-2" до глубины души были возмущены поведением Хроминой. "Мне постоянно кажется что она все же клиент психиатрической больницы. Может она стоит там на учете? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим.ред.)", "Дегениратка, просто фуууу, а ведущие куда смотрят, гоните эту психически не нормальную", "Из-за такого грязного рта вся красота теряется !!!", "Хамло", "Дура какая", "Пристрелите ее кто нбуть", "Какая она все таки баба ненормальная!!! Где воспитание?", "*** бы ей с ноги в челюсть за ее гнилой базар", "Это перешло уже все границы", - писали пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены). Редакция uznayvse.ru напоминает, недавно в сториз Инстаграм Бородина напала на свою бывшую подругу Катю Жужу. "Всю шумиху, которая сейчас происходит вокруг моей бывшей подруги, она создала сама. У нее сейчас нет рекламы в аккаунте, и заканчивается совесть. Общение закончилось, потому что человек непорядочный, свинья, другим словом не могу ее назвать", – заявила Бородина в прямом эфире.
Поделитесь с друзьями
  • олег богданов
    выкеньти вы Хромену из проэкта пазорет всех и сама как психушка
  • Раиса Темникова
    Нет.Почему эту ненормальную держать на проекте?Её место в психушке.И что за мужики пошли бросаются на больных на голову?Ведущие за драку как дерутся девчонки надо выгонять не думая .Это вообще.Я смотрю вашу шоу и думаю,что это ДУРДОМ.
  • Дмитрий Джугашвили
    Действительно,Бородину надо гнать!