Фотография Ксении Собчак с сыном очаровала пользователей

На днях Ксения Собчак вместе с мужем Максимом Виторганом и маленьким сыном Платоном улетела в Таиланд.

После изнурительной предвыборной гонки девушка решила отдохнуть.

На своей странице в Инстаграм Ксюша опубликовала пляжное семейное фото и написала в комментариях: "Всегда ненавидела хэштег #отдыхятебязаслужила ,но по-моему этот тот случай ,когда это на 100% так! После долгих напряженных месяцев вообще без выходных,наша семья взяла отпуск!".
Ксения Собчак и Максим Виторган на отдыхе в ТаиландеКсения Собчак и Максим Виторган на отдыхе в Таиланде
А сегодня в блоге светской львицы появилось очаровательное фото с сыном. На снимке мальчик сидит у Ксении на руках и доверчиво смотрит на маму. Максиму Виторгану удалось подловить момент и сделать трогательное, нежное и естественное фото. Подписчики по достоинству оценили мастерство Виторгана. "Пройти мимо невозможно ,прекрасное фото", "Отличное фото и тюрбан очень идет", "Первая реакция: африканка с белым младенцем. Затем -читаю Таиланд. Думаю какая интересная тайка. И только потом: Боже! Это же Ксения! Удивительное фото!класс!".- писали пользователи. Кстати, нашлись и те, кто припомнил Собчак ее слова о соседских детях, которых светская львица назвала гаденышами: "Ксения. Что бы вы ответили соседке которая материться на вас и обзывает ваших детей? Как вы когда-то?", " Как все таки Ксения изменила взгляды на детей после появления собственного ребенка. А то только и слышно было, что дети ни к чему".

Редакция uznayvse.ru напоминает, 18 ноября 2016 года Ксения Собчак родила своего первенца. Мальчика назвали Платон. Сейчас малышу полтора года и он уже путешествует с родителями.
Поделитесь с друзьями