Дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина исполнила танец победителя

На днях на своей странице в социальной сети Инстаграм Максим Галкин опубликовал новый видеоролик с участием четырехлетней дочери Лизы.

На кадрах видно, как девочка играет с папой в любимую игру его детства "Мемо". Обыграв отца, Лиза ликует и исполняет перед камерой танец победителя.

"Играли вчера с Лизой перед сном в любимую игру моего детства - Мемо, я ещё со своими родителями в неё играл. Лиза обожает выигрывать и часто после этого исполняет танец победителя", - написал Максим в комментариях к ролику.
Лиза Галкина исполнила танец победителяЛиза Галкина исполнила танец победителя
Многие подписчики отметили, что занятия с логопедом пошли Лизе на пользу и она начала отчетливо произносить букву "Р". "Ррррр пррросто суперрр", "Вы звук Р осветили))) такие классные у Вас дети!) Дай Бог им счастья в этой жизни!)", "Шедевр, а не ребенок!Как букву "р" выговаривает хорошо!!", " Уроки Логопеда дают успехи)))какая молодец)))как хорошо разговаривает )чудо ", - писали пользователи. Кстати Алла Пугачева и Максим Галкин уделяют большое внимание разностороннему развитию своих детей. В элитном детском саду Гарри и Лиза изучают французский язык. Кроме того, девочка несмотря на юный возраст отлично плавает, а ее брат неплохо разбирается в технике. Редакция uznayvse.ru напоминает, 18 сентября 2013 года суррогатная мать в подмосковной клинике "Лапино" родила звездным супругам двойняшек - Гарри и Лизу. Недавно в соцсети Примадонна призналась, что ее здоровье оставляет желать лучшего. Ей трудно дышать и тяжело ходить, но она живет ради детей и надеется поставить их на ноги.
Поделитесь с друзьями