Первая жена Дмитрия Тарасова напомнила ему о красавице-дочке

Пока футболист ждет прибавления в третьем браке, первая жена воспитывает ребенка одна.

Оксана Осинкина опубликовала на своей странице в Instagram фотографию подросшей дочери Ангелины.

На фото девочка держит в руках глянцевый журнал с собственным изображением на полосе — она уже пробует себя в роли модели и недавно снялась для лукбука бренда одежды.

В Сети отмечают, что с момента расставания со второй женой, Ольгой Бузовой, в инстаграм-аккаунте Тарасова почти не появляются фотографии с дочерью.
Дмитрий Тарасов почти не публикует новых фото дочериДмитрий Тарасов почти не публикует новых фото дочери
Пользователи связывают это с особенностями союза Тарасова с моделью Анастасией Костенко, которая будто бы недовольна общением отца с дочерью от первого брака.

Так что заинтересованные могут наблюдать, как растет Ангелина Тарасова, только в блоге ее матери Оксаны. Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне Дмитрий Тарасов показал первую фотосессию своей жены с округлившимся животом. Анастасия Костенко ждет ребенка, который, по подсчетам диванных экспертов, появится на свет в середине или конце лета 2018 года.

Спустя короткое время после появления «беременных» фото Костенко в Сети появился оскорбительный пост, который приписали Ольге Бузовой. В нем Анастасию назвали «гулящей женщиной» и призвали Тарасова «осеменять направо и налево».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями