На ТВ выяснили, является ли Мария Александрова дочерью певца Серова

Предполагаемая дочь певца Александра Серова Мария Александрова стала участницей передачи «Прямой эфир» и прошла ДНК-тест.

В ходе передачи молодая женщина, у которой от рождения нет кисти одной руки, рассказала, что выросла в детском доме. Жизнь в казенном учреждении была очень тяжелой, но в конце концов девочку удочерили и она получила возможность «стать полноценным человеком». Приемные родители устроили Марию в школу и она получила образование. К сожалению, сейчас близкие Александровой уже скончались.
Мария Александрова оказалась никак не связана с Александром Серовым Мария Александрова оказалась никак не связана с Александром Серовым
Женщину разыскали редакторы программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. Дело в том, что ранее Серов рассказывал о том, что у него и его бывшей жены был первенец – ребенок родился без руки и, по словам певца, вскоре после родов скончался. Сестра бывшей супруги артиста при этом настаивает на том, что тот ребенок был девочкой и что Серов и Елена Стебенева от него отказались. Мария же призналась, что просто хочет установить правду о своих биологических родителях.

В итоге тест показал, что Серов не является отцом Александровой. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что ранее сам он заявлял, что сомневается в верности бывшей супруги и подозревает, что тот первый ребенок был не от него. В этой связи некоторые зрители предложили провести тест на связь Марии и Елены Стебеневой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Нина Орешкина
    Сходство имеется.
  • Подушки буквы и Декоративные подушки
    Сходство имеется с Серовым, но ДНК это же не подтвердил!
  • Валя Алексеева (Выставкина)
    девочка похожа на папу,но деньги папы могут все изменить и даже результат ДНК.
  • Татьяна Македонская (Червинская)
    Нет,не похожа.
  • Ii Kovshevich
    Совсем не похожа на Серова , больше сходства с Еленой ,глаза губы