Федор Бондарчук тронул рассказом о своей «особой» дочери

В телевизионном интервью режиссер подробно рассказал о дочери Варваре.

Федор Бондарчук несколько лет назад развелся с женой Светланой и начал строить отношения с молоденькой актрисой Паулиной Андреевой, однако продолжает поддерживать теплые отношения и с ней, и с детьми, рожденными в первом браке.

Вторая дочь Светланы Бондарчук родилась раньше срока и с особенностями — известно, что у нее ДЦП. Большую часть времени девушка по имени Варвара проводит за границей — в семье приняли решение, что там ей проще и эффективнее будет даваться реабилитация.

Федор Бондарчук в интервью Владимиру Познеру рассказал много личного, в том числе в финальной части разговора, по традиции посвященной «опроснику Марселя Пруста». Когда Познер спросил, о чем бы Бондарчук поговорил с богом, если бы ему представилась такая возможность, режиссер заговорил о своих мечтах.
Федор Бондарчук откровенно рассказал о своей дочериФедор Бондарчук откровенно рассказал о своей дочери
Он рассказал, что хотел бы еще раз поговорить с отцом — ну или даже не поговорить, а просто ощутить его присутствие, а еще — побегать с дочерью наперегонки по полю. У восемнадцатилетней Вари детский церебральный паралич, и движение дается ей с трудом.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне телеведущая и журналистка Ксения Собчак показала новое фото с отдыха. В кадр попал ее маленький сын Платон.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями