По Сети гуляют интимные снимки Джигарханяна и Цымбалюк

На фоне скандального развода публика смакует подробности личной жизни известного артиста.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская шумно разводятся в течение последних нескольких месяцев.

Чего только не было за последнее время: и рассказов бывшей подружки Элины Мазур о том, что Цыбалюк будто бы с самого начала брака с Арменом Борисовичем планировала обобрать его до нитки, и попадание народного артиста в больницу, и ареста всех счетов и имущества Цымбалюк.

Теперь дело дошло до публикации личных фотографий из семейного архива скандально расставшейся пары.
Интимные снимки Джигарханяна и Цымбалюк слили в СетьИнтимные снимки Джигарханяна и Цымбалюк слили в Сеть
Среди прочего в пачке обнародованных фотографий есть снимки, сделанные на пляже. Хейтеры обозвали запечатленного на них Армена Борисовича в плавках «моржом», а Виталину — головастиком.
В Сеть попали личные фото Виталины Цымбалюк и Армена ДжигарханянаВ Сеть попали личные фото Виталины Цымбалюк и Армена Джигарханяна
На полуобнаженную Виталину Цымбалюк-Романовскую в Сети обрушили волну критики. По мнению диванных экспертов, она слишком худая и невзрачная, а строит из себя не менее чем Венеру, выходящую из пены морской.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне другая медиазвезда, «поющая ведущая» Ольга Бузова, опубликовала новую порцию полуобнаженных снимков. Однако куда большее внимание привлек пост, в котором (то ли Бузова, то ли ее фейк) на чем свет костерит новую жену своего бывшего.
Поделитесь с друзьями
  • Ольга Гордова
    Лобастик и ужастик.Там где есть меркантильность говорить о высоких чувствах смешно.Цымбалюк опустилась до дешёвой мести