Очаровашки Лиза и Гарри Галкины вызвали восторг на новом фото

Пользователи отметили, что брат с сестрой заметно подросли.

На прошлой неделе семья Аллы Пугачевой отмечала шестилетие дочери Кристины Орбакайте. В честь праздника Клавдии родители закатили грандиозную детскую вечеринку, на которой были Лиза и Гарри Галкины, Алла-Виктория и Мартин Киркоровы, дочь певицы Жасмин Маргарита, а также многочисленные взрослые друзья семьи.

После торжества в Сети появились фотографии со сказочной вечеринки. Пользователи любуются детьми знаменитостей, в особенности маленькой Клавой, Лизой и Гарри. Двойняшки Аллы и Максима, известные своими многочисленными талантами по видеороликам Галкина, не перестают умилять поклонников Примадонны.
Алла Пугачева и Кристина ОрбакайтеАлла Пугачева и Кристина Орбакайте
На фото со дня рождения Клавдии брат и сестра мило позируют на фоне праздничных декораций. Елизавета кокетливо улыбается и держит в руке край юбочки, а ее брат спокойно смотрит в объектив большими ясными глазами.
Лиза и Гарри ГалкиныЛиза и Гарри Галкины
«Какие милые, красивые дети, счастливые Алла и Максим, что у них есть такое чудо...», «Какие милые!!! Но, Лизаааа… Девочка-девочка!», «Божечки мои! Какое счастье!», «Всегда ими любуюсь», «Прекрасные детки! Доченькой любуюсь! Берегите себя, Алла Борисовна! Вы очень нужны детям!», «Растут малыши… Скоро совсем взрослые будут», — пишут в комментариях пользователи. Недавно в своей социальной сети Алла Борисовна рассказала, что ощутимо стареет, и ее организм дает сбой. «Мне трудно дышать, трудно ходить, но я еще жива и должна жить ради маленьких детей», — написала Примадонна.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Ларисе Гузеевой, которая показала архивное студенческое фото и собрала множество комплиментов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Ludmila Delong
    "Красивые, очаровашки"...,людьми бы были...
  • Tamara Shahanova
    Конечно, надо держаться ради детей, им нужна мама!
  • Нина Петрова (Жирнова)
    Пока маленькие, конечно хороши. а что дальше жизнь покажет. а мама им нужна.
  • Катерина Серегина
    Лучше бы и ни чего не писала бы! Глупость одна
  • Елена Еремина
    Лиза-прелесть.прям девочка-девочка.даже девчушечка....
  • Тамара Царькова
    Да , дети очень милые ,повезло малышам родится в богатой ,доброй семье , а когда родители добились всего чего хотели ,можно отдать все свои силы для их развития ,хотела бы я родится в их семье -к сожилению шутка...
  • Nina Karulina
    Ну детки превосходны,каждый раз любуюсь этими симпатягами!!!!
  • Карина Емельяновп
    Дай вам Бог здоровье! Вы самая счастливая мама! А дети самые счастливые, имея такую маму. В их глазках отражается любовь и ваша ласка!??!
  • Alla Koroleva
    Чудесные детишки и очень способные. Чувствуется рождение будущих звезд- особенно Лизы.
  • Тамара Лоренц (Севостьянова)
    Бедные дети.
  • Viktoria Geyntse
    красивые приятные дети