Дмитрий Маликов рассказал, как намучился с именем для сына

Мальчик от суррогатной матери родился у музыканта и его жены в середине зимы.

Однако придумать имя для малыша Дмитрий Маликов и его жена долго не могли. Накануне певец и блогер рассказал наконец на своей странице в Instagram, как назвал наследника.

Мальчик получил необычное имя — Марк. В переводе с латинского языка оно означает «молоток», а по другой версии — происходит от имени воинственного бога Марса.

По словам Дмитрия Маликова, выбор имени для ребенка занял много времени, однако в итоге семья пошла по пути наименьшего сопротивления — имя мальчик получил в честь святого Марка, который чествуется 24 января, то есть в день рождения наследника.
Дмитрий Маликов рассказал, как назвал сынаДмитрий Маликов рассказал, как назвал сына
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что новость о рождении сына у немолодой пары, Дмитрия Маликова и его жены, произвела фурор в Сети. О важном событии музыкант рассказал лично — с некоторых пор он пользуется определенной популярностью в блогах.

А дочь Кристины Орбакайте на днях отпраздновала свой шестой день рождения. Но основное внимание привлекла не сама девочка и даже не устроенный для нее пышный праздник, а фото бабушки и мамы — в Сети поразились, насколько похожими выглядят Кристина и Алла Пугачева.
Поделитесь с друзьями
  • Ирина Селехова
    Счастливчик, что намучился только с именем.