Сеть: пьяная Бузова оскорбила беременную Костенко

В Сети появился скриншот оскорбительного поста, авторство которого приписывают Бузовой.

Несколько дней назад футболист Дмитрий Тарасов и его третья жена, модель Анастасия Костенко, перестали скрывать ее беременность. В Сети появилась первая «беременная» фотосессия пары.

Одновременно по соцсетям распространился скриншот поста из раздела «Сториз», который будто бы опубликовала Ольга Бузова.

На нем футболисту предлагается осеменять женщин направо и налево, а его жена Анастасия Костенко названа неприличным словом, обозначающим гулящую женщину.
Ольга Бузова оскорбила Анастасию КостенкоОльга Бузова оскорбила Анастасию Костенко
Вероятнее всего, этот скриншот — не что иное, как фейк. В Сети предостаточно эмоциональных поклонников Бузовой, которым ничего не стоило запостить такое фото.

До сих пор сама Ольга хотя и комментировала события, происходящие в семье Тарасова, но была намного более сдержанна. В частности, когда Костенко показала щенка лабрадора, которого завели они с Тарасовым, Бузова припомнила, что это была ее мечта, и назвала происходящее «дном», но до прямых оскорблений никогда не опускалась.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что карьера Ольги Бузовой после развода с Дмитрием Тарасовым взлетела на невиданные высоты. Певица стала одной из самых успешных медиаперсон в российском сегменте Instagram, и даже снялась для обложки главного мужского глянца — журнала Playboy. Правда, почему-то в нацистском образе.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Женя Согомонян
    Кто такая Костенко? Не хватит ли ей пиарится за счет Ольги?
  • Денис Жариков
    в компании друзей вам лучше не шутить
  • Nina Fafina
    Оля! Не надо доказывать бывшему! Устраивай свою жизнь с новым возлюбленным и еще будешь счастлива!
  • Ирина Савушкина
    Олю понимаю ...очень .. Но надо все отпустить и жить своей жизнью .. не назло кому-то Хотя это ей сейчас трудно сделать. Но пройдет время ...и она встретит мужчину .. не назло бывшему. Оля добрый человечек. Это самая моя любимка из дома 1, 2 Оля, будь прежней... и у тебя все будет ..ок . Не меняй свой характер. Мы тебя любили тогда за твою теплоту ,душевность. Желаю тебе ....вернись в то время... душой .. Хотя это трудно после всего этого .. Но ты ..сильная ....отбрось все ,что мешает быть счастливой.
  • Екатерина Ткаченко
    Костенко можно только пожалеть. Бузова еще легко отделась, не осталась одна с ребенком. А вот у Костенко огромный риск стать дамой с прицепом. Этот Тарасов тот еще щегол, как всегда сбежит к новой мадам и будет всем заливать что именно она любовь всей жизни. Как вообще можно связываться с мужиком который изменял жене? Очевидно же что и с тобой так поступят.