На концерте Ольги Бузовой в Екатеринбурге зрители дрались и падали в обморок

Концерт «Поющей ведущей» в Екатеринбурге мог окончиться трагически.

Ольга Бузова во время очередного концерта в уральской столице решила поговорить со «своими людьми», но кончилось все давкой и дракой.

На своей странице в Instagram Бузова рассказала, что билетов на мероприятие было продано несколько больше, чем способен вместить клуб, однако проблемой это стать не должно.

Однако комментаторы рассказали, что плотность зрителей в зале была намного выше безопасной и дело могло кончится трагедией. Обошлось без беды, по мнению фанатов, по чистой случайности.
На концерте Ольги Бузовой едва не произошла трагедияНа концерте Ольги Бузовой едва не произошла трагедия
Одна из подписчиц рассказала, что вместо нормативной тысячи человек в зале было около двух с половиной тысяч зрителей. Это пугало и создавало проблемы.

Фанатка рассказала, что в зале ночного клуба было битком народу, нечем дышать, люди падали в обмороки. Особенно тяжело было в фан-зоне, которую выгородили, чтоб продавать туда более дорогие билеты.

Сообщается, что, чтобы выйти из фан-зоны, приходилось расталкивать соседей локтями, идти на конфликты и едва ли не драться.

Однако официальный представитель клуба заявил, что все было в порядке и не грозило опасностью: мол, противопожарные меры были соблюдены и вероятность трагедии исключена.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что неделю назад, 25 марта 2018 года, произошел страшный пожар в ТЦ в Кемерово. В результате погибли 64 человека, большинство из них — дети.
Поделитесь с друзьями
  • alexandr poreshin
    Нет не боюсь, но опасаться надо