Ольга Бузова снялась для обложки Playboy в «нацистском» образе

«Поющая ведущая» откровенно ответила на личные вопросы интервьюера. Ольга Бузова приняла участие в эротической фотосессии для главного журнала этого сегмента — Playboy.

Примечательно, что стилисты почему-то выбрали для Бузовой образ, отсылающий к фильму «Ночной портье» — фуражка, подтяжки на голое тело и прочий БДСМ.

Странный выбор, особенно если вспомнить недавний скандал с нацистским приветствием (вернее, очень похожим на него жестом).

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что в центре сюжета фильма «Ночной портье» Лилианы Кавани — история встречи бывшего нацистского военнослужащего и бывшей заключенной концлагеря, между которыми возникает противоестественное для них обоих влечение.
Ольга Бузова разделась для журнала «Плейбой»Ольга Бузова разделась для журнала «Плейбой»
Но оставим выбор темы для фотосессии на совести стилистов и Ольги Бузовой. В интервью она ответила на самые интимные вопросы, интересовавшие корреспондента.

К примеру, он не мог не спросить, когда у Ольги в последний раз была интимная близость. «Поющая ведущая» охотно рассказала, что два года не подпускает к себе мужчин.
Ольга Бузова: Трусы, подтяжки, БДСМ и стокгольмский синдромОльга Бузова: Трусы, подтяжки, БДСМ и стокгольмский синдром
В качестве причины она привела то обстоятельство, что считает себя идеальной женщиной, соответственно, предъявляет высокие требования и к потенциальному партнеру.

Редакция узнайвсе.рф напоминает, что, пока Бузова занята поисками подходящего мужчины и своей карьерой, ее бывший неверный муж, футболист Дмитрий Тарасов объявил о беременности молодой жены. А на странице Анастасии Костенко появилась первая «беременная» фотография.
Поделитесь с друзьями