Анастасия Костенко продемонстрировала голый беременный живот

Новая жена Дмитрия Тарасова не побоялась зачать от него ребенка.

Футболист известен как не слишком постоянный мужчина: Анастасия Костенко — его третья по счету жена, причем в первом браке у него уже растет ребенок.

От второй жены — ныне «поющей ведущей» Ольги БузовойДмитрий Тарасов как раз и ушел к Костенко. Однако юную модель, судя по всему, не волнуют расхожие народные мудрости типа «на чужом несчастье своего счастья не построить».

Анастасия Костенко бесстрашно вышла замуж за футболиста, обвенчалась с ним, а вскоре и забеременела. Некоторое время пара скрывала, что планирует прибавление, однако накануне на своей странице в Instagram Костенко показала наконец беременный живот.
Официально: Анастасия Костенко призналась в беременностиОфициально: Анастасия Костенко призналась в беременности
На кадрах с фотосессии, которую беременная модель провела вместе с мужем, показан ее несомненно округлившийся живот (по оценкам диванных экспертов, то есть подписчиков ее инстаграм-аккаунта — не менее шести месяцев). Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад актер Максим Матвеев показал рисунок своего пятилетнего сына, которого он воспитывает вместе с женой Елизаветой Боярской. Правда, комментаторы рассмотрели на картинке нечто непристойное.
Поделитесь с друзьями
  • Наталья Бондаренко
    Не надо было выставлять снимок,у Бузовой теперь крыша совсем сьедет
  • Елена Ковалева
    Бузова от злости будет икру метать. Никак успокоиться бедная не может.