Стало известно, кто оплатил ремонт в доме Киркорова

После того, как программа "Идеальный ремонт" сделала реконструкцию детской зоны в загородном особняке Филиппа Киркорова, разразился громкий скандал.

Телезрители были возмущены тем, что Первый канал оплатил шикарный ремонт певцу, который получает баснословные гонорары и в состоянии самостоятельно оплатить строительные материалы, а также услуги дизайнера и рабочих.

Однако архитектор Андрей Карпов, работавший над проектом, решил вступиться за певца и рассказал журналистам, кто в действительности спонсировал ремонт.
Филипп Киркоров сам оплатил ремонтФилипп Киркоров сам оплатил ремонт
По словам Андрея, Первый канал ничего не оплачивал. Деньги на реконструкцию щедро давал Филипп, позволяя дизайнерам воплощать самые смелые идеи.

"Все расходы легли на плечи Филиппа. Моей инициативой было привлечь команду "Идеального ремонта", включая архитекторов и других специалистов, плюс моих друзей, которые на рекламной основе помогли нам с некоторыми материалами", — объяснил Карпов, правда сумму озвучивать не стал. Архитектор говорит, что работы велись не в доме, а в пристройке, где находится бассейн. В связи с тем, что Мартин и Алла-Виктория активно занимаются спортом, Киркоров хотел создать зону, где дети могли бы выплескивать свою энергию, поэтому кроме гостинной в пристройке сделали спа-зону с экокамином и домашним кинотеатром, детские комнаты, библиотеку, соляную комнату, детский театр и балетный класс. Редакция uznayvse.ru напоминает, идея создания Киркоровленда появилась, когда Киркоров с детьми и Карпов с женой актрисой Екатериной Волковой отдыхали в Диснейленде.
Поделитесь с друзьями