Виктория Боня неудачно оправдалась за неправильную скорбь в инстаграме

Виктория Боня вызвала гнев у подписчиков ее инстаграма, разместив хвастливое фото вскоре после страшной трагедии в Кемерово.

А комментариях под фото, на котором Боня запечатлена с роскошным букетом роз, развернулась нешуточная дискуссия о моральных качествах телезвезды. Очевидно, она не могла пройти мимо и ответила злопыхателям, однако сделала это в довольно сомнительном ключе.
Виктория Боня извинилась за то, что ее дочь не сгорела в КемеровоВиктория Боня извинилась за то, что ее дочь не сгорела в Кемерово
Выложив скриншот с перепиской возмущенных подписчиков своего блога, Боня прокомментировала его так: «Стыдобища и позор вашим матерям и отцам, которые воспитали такую прожилку нации!». Боня добавила, что рада тому, что ее дочь не будет расти в окружении таких моральных уродов, а также извинилась за то, что девочка спокойно спит, а не «горит заживо огнем».
Пост Бони, что неудивительно, вызвал еще более болезненную реакцию у комментаторов. Так, некоторые обрадовались, что дочь Бони не будет воспитываться рядом с их детьми. «Не хвалитесь, что легли под сына миллионера и не растите поэтому свою дочь в России», – заявил один из возмущенных людей в комментариях.

Редакция uznayvse.ru напоминает: у Виктории Бони есть шестилетняя дочь Летиция, отец которой – сын ирландского миллионера.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Сергей Проскуряков
    Не трожьте Боню,она выиграла суд что у меньщикова не сосала.,