«У меня нет слов в голове!»: Ольга Бузова открывает собственный телеканал

«Поющая ведущая» считает, что ее должно быть еще больше. Ольга Бузова сообщила о том, что собирается продюсировать собственный телеканал.

Название он получит, конечно, «Бузова TV», вещать — в рамках канала ТНТ-4, а жанрово будет представлять собой реалити-шоу.

Она рассчитывает, что за ее жизнью будет следить не только аудитория в 12 с лишним миллионов подписчиков в Instagram, но и почти сто миллионов человек, которые регулярно смотрят ТНТ.
Бузова собирается открыть собственный телеканалБузова собирается открыть собственный телеканал
Идея рассказывать о звездной жизни по телевидению, конечно, не нова: на этом пытались заработать рокер Оззи Озборн и его семья, а Ким Кардашьян вообще построила на реалити-тв свою популярность.

Даже в России в свое время пытались опробовать этот формат (без большого, впрочем, успеха): продюсер Бари Алибасов снимал, как живет группа «На-На», кроме того, создатели дуэта «Тату» пытались запустить шоу о Юле Волковой и Лене Катиной.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что инстаграм-аккаунт «поющей ведущей» Ольги Бузовой — один из самых коммерчески успешных в стране. В прошлом году по количеству просмотров раздела «Сториз» она обогнала саму Ким Кардашьян-Уэст.

При этом нельзя сказать, что вся аудитория Ольги Бузовой настроена к ней доброжелательно. То ее уличают в излишней полноте, то, напротив, подозревают у звезды анорексию.
Поделитесь с друзьями
  • Людмила Носова
    Бузова позор! Головой надо есть Запомни А слова в голове будут отбивать аппетит
  • Simona Pimenidi
    Бузовой и так много.Ей пора подумать о детях,а она всё о себе любимой придуроШная думает. Те ,кто ее слушает люди недалекого ума.Одно слово Дом-2 и хватит.