Ксения Бородина дала понять, что уважает и ценит Бузову

Многие уверены, что Ольга Бузова и Ксения Бородина, являющиеся коллегами по шоу «Дом-2», недолюбливают друг друга.

Дело в том, что телеведущие почти не появляются на одних и тех же мероприятиях – публика редко видит их вместе. Поклонники звезд пришли к выводу, что те, как минимум, не горят желанием общаться друг с другом, не говоря уже о том, чтобы дружить.
Бородина, как оказалась, относится к Бузовой с большим уважениемБородина, как оказалась, относится к Бузовой с большим уважением
Ксения Бородина, однако, публично развеяла эти домыслы. Телеведущая появилась на концерте Бузовой. Более того, она поднялась на сцену, чтобы вручить коллеге букет цветов. При этом Бородина также произнесла речь, пожелав Ольге найти своего принца и быть любимой. В своем ответном высказывании Бузова отметила, что Ксения впервые нашла время, чтобы посетить ее выступление, и это очень приятно.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Ольга Бузова, до этого известная в основном как ведущая «Дома-2», всерьез занялась карьерой певицы в 2016 году. С тех пор она записала дебютный альбом и дюжину синглов. Недавно певица проехала с концертами по Дальнему востоку.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Люгер
    Во время выступления Бузовой встал и вышел из зала парализованный мальчик.
  • Simona Pimenidi
    Дом-2 ,,,Звезды,,светят.