Как сёстры: Вера Брежнева показала красавицу-дочку

Звездная мама показала новое видео со своей повзрослевшей дочерью.

Вера Брежнева родила Соню Киперман от первого мужа, а фамилию получила от известного на родине, в Украине, бизнесмена. Союз не оказался ни удачным, ни продолжительным, однако дочь у пары, по всеобщему мнению, получилась прекрасной.

В новом ролике, которое опубликовала на своей странице в Instagram Вера Брежнева, она с дочерью «хулиганят» перед камерой и играют с фильтром, добавляющим на видео различные эффекты.

Над головами мамы и дочки пляшут ярко-розовые сердечки, а Вера и Соня смеются. Ролик Брежнева сопроводила хэштегом #какаяматьтакаядочь — по аналогии с англоязычным выражением «like father like son».
Вера Брежнева с взрослой дочерью СонейВера Брежнева с взрослой дочерью Соней
В январе 2018 года стало известно, что Брежнева отправит взрослую дочку учиться на другой край света — в Калифорнию. Пока этого не случилось, мама старается проводить с Соней больше времени. Редакция узнайвсё.рф отмечает, что другой звездный ребенок — взрослый сын телеведущей Эвелины Блёданс Николай — удивил публику своим внешним видом. Однако если дочь Веры Брежневой расхвалили на все лады, то сына Блёданс, напротив, затравили за эксцентричный облик.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Мария Майорова
    Они обе никакие! Простые до невозможности! Но как известно на вкус и цвет! Жаль что их оценивать можно только по внешним данным!)