Пугачева подробно рассказала о своем здоровье

Певица прокомментировала сообщения о том, что слова о «подагрической бабушке» — фейк.

По неизвестной причине инстаграм-аккаунт, которым пользуется Алла Пугачева — @alla_orfey — до сих пор не получил верификационной «галочки».

Так что когда накануне Алла Борисовна, не слишком стесняясь в выражениях, написала на своей странице ответ сразу всем хейтерам, многие не поверили, что это действительно ее слова.

Напомним, Пугачева рассказала, что действительно ощущает на себе ледяное дыхание времени, стареет и время от времени испытывает трудности с одышкой и долгими прогулками. Она сообщила, что назло всем собирается жить дальше — ради маленьких детей, Лизы и Гарри, и своего творчества.
Алла Пугачева прокомментировала свои слова о здоровьеАлла Пугачева прокомментировала свои слова о здоровье
Позднее в интервью Примадонна подтвердила — да, это писала именно она, а никакой не фейк от ее имени.
Мне донесли, что про меня пишут в интернете — мол, я бабушка, старушка, и ноги у меня подагрические, и такая я сякая. И я подтвердила всё это, сказала правду. Чтобы никто ничего не додумывал
Одновременно СМИ выкопали на просторах Сети прошлогоднее видео, на котором Пугачева на камеру снимает шиньон, чтобы показать: ей случается носить и парики.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что несколько дней назад дети российских звезд, в том числе Пугачевой и Максима Галкина, вышли на подиум во время показа новой детской коллекции Валентина Юдашкина.

При этом дочка Пугачевой, маленькая Лиза, появилась на подиуме в платье невесты. Многим показалось, что наряжать четырехлетнего ребенка в подвенечное платье — это перебор.
Поделитесь с друзьями
  • Галина Гапоненко (Морева)
    стыдно за тех людей так зло и с сарказмом обсуждать великую женщину!что в жизни сделали вы? побойтесь Бога!Алла Б.живите долго,счастливо -ВЫ это заслужили!
  • Татьяна Щербакова
    Умница,рассуждение совсем не старческие,живет в ногу со временем,обожаю ее,