Сеть: Волочкова накрасила дочку как вульгарную женщину

Бывшую балерину отругали из-за методов воспитания дочери-подростка.

Анастасия Волочкова показала на своей странице в Instagram свежую фотографию своей 12-летней дочери Ариадны.

Повзрослевшая дочка-подросток позирует на свежем снимке с матерью в длинном платье в пол. Ариадна очень выросла и теперь ростом почти с Анастасию. Взрослости девочке добавляет высокая прическа и яркий макияж.

Большинство подписчиков инстаграм-аккаунта Анастасии Волочковой невысоко оценили образ взрослеющей Ариадны и сочли, что мать потворствует желанию подростка как можно скорее выйти из возраста школьницы с бантиками.
Волочкова показала свою дочь, которая выглядит слишком взрослойВолочкова показала свою дочь, которая выглядит слишком взрослой
На фотографии в другом посте собралась целая женская компания. На ней Ариадна одета в обычную «подростковую» майку с принтом, но накрашена все равно как взрослая женщина. Подписчики в один голос твердят, что 12-летняя девочка слишком спешит превратиться в даму и упускает возраст подростковой непосредственности. Из-за этого на «парадной» фотографии с мамой у нее слишком чопорный и одновременно вульгарный вид, пишут в Сети. Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад Анастасия по примеру многих своих коллег отправилась на наращивание волос. Многие сочли, что новый образ омолодил ее на добрый десяток лет. Кроме того, в Сети появился ролик, на котором сама Примадонна, Алла Борисовна Пугачева на камеру показывает, что носит шиньон.
Поделитесь с друзьями
  • Елена Фрейберг
    Это решать только девочке. Риторический вопрос.
  • Римма Афелина
    Это полное падение,мать красит 12 летнюю дочь.Надо только травки дать и рюмку налить.Родители,не друзья детям.а родители и должны воспитывать а не потакать,а потом удивляются,что дети на голову садятся и как с равными разговаривают.Ей явно ремень по жопе плачет.
  • Яна Древаль
    нормально она накрашена там нет ничего криминального, что за бред все пишут, кому какое дело как ее воспитывают и красят, за своими детьми лутше бы присматревали
  • Andrey K.
    Ахаха, "как вульгарную женщину". Где, что они там увидели? Посмотрел её инсту, так там у неё часть подписчиков - дегенеративные тётки, которые критикуют абсолютно всё! Настя, конечно, тоже с тараканами, но эта раса фейк аккаунтов, дающих советы - что-то с чем-то)
  • Лиза Гордон
    Как и мамаша,выростит шалавам! Ничего удивительного