Сеть: Ольга Бузова экономит на родителях

«Поющую ведущую» попрекнули тем, что ее родители очень плохо одеты.

По мнению диванных экспертов, богатая и знаменитая Ольга Бузова могла бы больше внимания уделять своей родительской семье.

Пока Бузова купается в роскоши и то отправляется на каникулы в Таиланд, которые стоят ей нескольких миллионов, то выписывает из США «самого красивого преступника в мире», чтобы тот оттаскал ее за волосы, мама и папа выглядят так, будто живут на две обычных российских пенсии.

По крайней мере, таково единодушное мнение комментаторов ее инстаграм-аккаунта. Люди считают, что то, как выглядят мама и папа Ольги Бузовой — это просто неприлично.
Сеть считает, что Ольга Бузова экономит на родителяхСеть считает, что Ольга Бузова экономит на родителях
Несколько дней назад Бузова показала видеоролик, в котором ее бабушка танцует на концерте Филиппа Киркорова, а также получает от него знаки внимания как поклонница таланта. Позднее она показала семейный снимок с сестрой и отцом.
View this post on Instagram

Я со слезами на глазах вчера радовалась , видя свою бабушку счастливой🤗 Это всё благодаря тебе!!!❤🙏🏼 Филипп, @fkirkorov - ты не просто Король, ты - настоящий мужчина, ты - настоящий друг, ты - артист!!!! И в первую очередь человек, на которого всегда можно положиться и рассчитывать🙏🏼Когда Филипп узнал, что моя любимая бабушка живет в Клайпеде, он сразу же пригласил ее на свое фееричное шоу #Я 🌟 с которым сейчас ездит по всему миру и собирает аншлаги! Моя бабулечка была настолько счастлива, но даже не могла представить, что сможет так зажечь💃🏼💥с ее любимым певцом и нашим Королем на одной сцене! Такого количества комплиментов и цветов🌸💐🌹моя бабушка никогда не получала ❤💋 Филипп лично встретил ее, лично выбрал место для неё в зале, вызвал на сцену, а потом задарил не только цветами и осыпая комплиментами, но и отвёз домой🙏🏽💋 Филипп🙏🏼 Я даже не знаю как благодарить тебя за подаренные эмоции и такой колоссальный позитив для моей бабушки ❤💋Спасибо, что дал ей почувствовать себя Богиней👸🏻 под #цветнастроениясиний 💙 Я тебя очень люблю, и то, что ты отправлял мне в голосовых, обязательно приму к сведению 🤪 Кстати, Алле Тимофеевне в этом году будет 80 лет🙏🏻 Есть вопросы ещё в кого у меня такая бешеная энергетика? Отдельное спасибо @rr_photo 😍 Память на всю жизнь 🙏🏻 пересматриваю и плачу от счастья ❤️ #цветнастроениясиний @phot.on @zaderix @_vecherskiy_kos ❤️

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Но если за бабушку Бузовой подписчики ее инстаграм-аккаунта только порадовались — ее бодрости и зажигательному характеру — то фото с отцом ужаснуло пользователей. По мнению сетевых комментаторов, с такими деньгами Ольга Бузова могла бы поддерживать семью больше — хотя всем известно, что российские мужчины мало уделяют внимание своему внешнему виду и редко бывают модниками.

Редакция узнайвсе.рф уточняет, что родители Ольги Бузовой стараются не комментировать карьеру дочери и ее эпатажное поведение в соцсетях и за их пределами.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Olga Xanthi
    Что то не видно радости на лице папули.
  • Елена Фрейберг
    Олю бы саму одеть надобно, что уж говорить о родителях...