Лолита Милявская нажаловалась на молодого мужа

Артистка рассказала, что супруг совершенно не лайкает ее посты в соцсетях.

Лолита Милявская полушутя рассказала, что в Сети ее молодой муж Дмитрий проявляет больше внимания к посторонним девушкам.

При этом, по словам самого Дмитрия, ничего личного в этом нет. Известно, что он ставит лайки и оставляет одобрительные комментарии женщинам, которые много внимания уделяют спорту.

Лолита уточнила, что сама она никогда и ни за что в жизни не станет всерьез ограничивать себя в питании и налегать на физические нагрузки — во-первых, потому что у нее адекватная самооценка, а во-вторых, потому что любовь к себе не строится на том, как человек выглядит.
Лолита пожаловалась, что муж ее не лайкаетЛолита пожаловалась, что муж ее не лайкает
Муж Лолиты так прямо и говорит — он, мол, готов отметить и поощрить стремление приобрести красивое тело, а так как его жена не занимается такими глупостями, то и лайков от него она не дождется.

Одновременно Лолита считает, что у нее в браке все в порядке. Пара благополучно преодолела семилетний кризис и продолжает жить вместе. Это не значит, что Лолита и Дмитрий не ссорятся — напротив, тяжелый характер жены часто становится причиной скандалов. Однако о разрыве речи не идет.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что недавно Лолита показала трогательный и смешной ролик со «сказкой на ночь», которую читал ей муж.
Поделитесь с друзьями