Татьяна Лазарева осталась сиротой

Из жизни ушел второй родитель артистки.

Телеведущая Татьяна Лазарева опубликовала на своей странице в Instagram печальный пост, в котором попрощалась с одним из родителей, судя по всему, накануне ушедшим из жизни.

Татьяна Лазарева не стала подробно изливать на своей публичной странице чувства — просто показала семейную фотографию с несколькими поколениями своих близких на ней.
В нас так много от наших родителей и наших предков, что ни одно зеркало тебе не покажет всего. Спасибо, папа, спасибо, мама. Вы теперь там вместе, увидимся
Подписчики ее инстаграм-аккаунта оставляли сочувственные комментарии с соболезнованиями и пожеланиями держаться — хотя что остается в такой ситуации, как не проживать свою потерю.
Татьяна Лазарева рассказала о личной потереТатьяна Лазарева рассказала о личной потере
Редакция узнайвсё.рф уточняет, что Татьяна Лазарева родилась в учительской семье. Ее отец, Юрий Станиславович, был преподавателем истории в знаменитой новосибирской физико-математической школе, а мать преподавала литературу. Напомним, неделю назад, 12 марта 2018 года, из жизни после долгой болезни ушел народный артист, актер и режиссер Олег Табаков. Вскоре после его ухода младший сын, Павел Табаков, опубликовал на своей странице прощальное фото с отцом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями