Николаю Баскову предлагали деньги за интим

Как известно у 41-летнего певца Николая Баскова целая армия поклонников.

Многие девушки мечтают провести с натуральным блондином ночь и даже готовы платить за это деньги.

Недавно в одном из интервью артист рассказал, как особо настойчивая фанатка была согласна на все, лишь бы получить в свое распоряжение артиста на какое-то время.
Николаю Баскову предлагали деньги за интимНиколаю Баскову предлагали деньги за интим
«Мне пытались предложить деньги за вечер, проведенный тет-а-тет. Я даже не стал обсуждать. Дама не унималась: «Коля, скажи, сколько?!» Я сказал: «У меня особенности организма такие, такой период, что вот сейчас я на брюнеток я не реагирую...» Она сказала: «Я перекрашусь!» - сообщил Николай. Кстати, поговаривают, что существует целый список звезд, готовых на эскорт услуги. За последнее время певец заметно похудел и стал выглядеть моложе. По словам артиста держать себя в хорошей форме ему помогает целая система продления жизни и борьбы со старением. В частности, в нее входят специальные косметические средства, предотвращающие увядание кожи. " Для нас, артистов, которые почти каждый день используют грим, это нужная штука. У меня все коллеги, кстати, просят этот крем и капсулы на основе пептидов, которые замедляют старение кожи. Все хотят быть молодыми", - говорит Николай. Редакция uznayvse.ru напоминает, в прошлом году после расставания с Софи Кальчевой, Николай Басков закрутил роман с Викторией Лопыревой. Влюбленные даже назначили дату свадьбы, но потом перенесли ее на неопределенный срок. Несмотря на это Николай утверждает, что рано или поздно он женится на Виктории.
Поделитесь с друзьями
  • Вера Ильина
    Хвастается распутством, Тоже мне мужик хвастается, что ему деньги предлагали, а теперь,видимо, жалеет, что денежки упустил. Очень мне напомнил анекдот. Пришел гусар к девушке, попил, поел, ночь провел с девушкой. Утром собрался уходить. Девушка напомнила ему: Гусар, а деньги? Гусар притопнул каблуками, руку к козырьку и выпалил: Гусары денег не берут.