Николаю Баскову предлагали деньги за интим

Как известно у 41-летнего певца Николая Баскова целая армия поклонников.

Многие девушки мечтают провести с натуральным блондином ночь и даже готовы платить за это деньги.

Недавно в одном из интервью артист рассказал, как особо настойчивая фанатка была согласна на все, лишь бы получить в свое распоряжение артиста на какое-то время.
Николаю Баскову предлагали деньги за интим
Николаю Баскову предлагали деньги за интим
«Мне пытались предложить деньги за вечер, проведенный тет-а-тет. Я даже не стал обсуждать. Дама не унималась: «Коля, скажи, сколько?!» Я сказал: «У меня особенности организма такие, такой период, что вот сейчас я на брюнеток я не реагирую...» Она сказала: «Я перекрашусь!» - сообщил Николай. Кстати, поговаривают, что существует целый список звезд, готовых на эскорт услуги.
За последнее время певец заметно похудел и стал выглядеть моложе. По словам артиста держать себя в хорошей форме ему помогает целая система продления жизни и борьбы со старением. В частности, в нее входят специальные косметические средства, предотвращающие увядание кожи. " Для нас, артистов, которые почти каждый день используют грим, это нужная штука. У меня все коллеги, кстати, просят этот крем и капсулы на основе пептидов, которые замедляют старение кожи. Все хотят быть молодыми", - говорит Николай.
Редакция uznayvse.ru напоминает, в прошлом году после расставания с Софи Кальчевой, Николай Басков закрутил роман с Викторией Лопыревой. Влюбленные даже назначили дату свадьбы, но потом перенесли ее на неопределенный срок. Несмотря на это Николай утверждает, что рано или поздно он женится на Виктории.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
51
23
15
9
12
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Вера Ильина
    Хвастается распутством, Тоже мне мужик хвастается, что ему деньги предлагали, а теперь,видимо, жалеет, что денежки упустил. Очень мне напомнил анекдот. Пришел гусар к девушке, попил, поел, ночь провел с девушкой. Утром собрался уходить. Девушка напомнила ему: Гусар, а деньги? Гусар притопнул каблуками, руку к козырьку и выпалил: Гусары денег не берут.