Николай Басков впервые рассказал о причинах расставания с Софи Кальчевой

В начале прошлого года золотой голос России Николай Басков разорвал отношения со своей невестой Софи Кальчевой, и вот наконец-то артист впервые объяснил причину их расставания.

Николай Басков и Софи Кальчева прожили в гражданском браке три года. Все были уверены, что дело идет к свадьбе.

Певец даже сделал возлюбленной предложение руки и сердца, но она отказалась, сославшись на то, что ее вполне устраивают свободные отношения с артистом, поэтому сообщение о том, что Басков закрутил роман с Викторией Лопыревой для многих стало как гром среди ясного неба.
Николай Басков и Софи КальчеваНиколай Басков и Софи Кальчева
А недавно в интервью Николай впервые рассказал о причине расставания с бывшей возлюбленной. По словам Николая, ему сложно было жить с Софи, которая постоянно требовала к себе внимания, в то время как артисту после тяжелых гастролей нужно было отдохнуть и побыть одному. «Это надо быть такой же ненормальной девушкой, чтобы жить с певцом. У нас с Софи все само сошло на нет. Знаете, когда затяжные гастроли, когда потом уставший, без настроения возвращаешься домой, ты хочешь побыть один... На сцене много энергии отдаешь, поэтому хочешь заботы и внимания к себе. А вторая половина этого не понимает», - рассказал Басков. Редакция uznayvse.ru напоминает, Николай Басков был женат на дочери своего продюсера Бориса Шпигеля - Светлане. В браке, который продлился семь лет, у него родился сын Бронислав. После скандального развода Светлана не дает Николаю видеться с мальчиком.
Поделитесь с друзьями
  • May Eglite
    Очень важная новость...Какой раз он расстается?!
  • Nadezhda Voitehovskaya
    Светлана не права, папа есть папа