Скандалистка Лена Миро неожиданно вступилась за Пугачеву

Раньше блогерша называла Примадонну и глумилась над и без того иронической маской «женщины трудной судьбы».

Лена Миро, которая прославилась только тем, что в своем «Живом журнале» на чем свет стоит ругает «куриц» (то есть полных или просто обычных женщин) и «оладухов» (то есть их мужчин-партнеров).

В свое время она разразилась скандальным постом об Алле Пугачевой. Там Миро назвала Аллу Борисовну «хабалкой» и ролевой моделью для вечно худеющих женщин.

Однако на этот раз Миро решила вступиться за Пугачеву — правда, в характерной для себя манере. Без яда все равно не обошлось. Лена Миро написала, что рассмотрела фотографии, которые появились в Сети после 18 марта, дня голосования за нового президента России.
Пугачева не стесняется показываться на людях без яркого макияжаПугачева не стесняется показываться на людях без яркого макияжа
По ее словам, Миро ужаснули эти фото. Поначалу она решила, что дело в отсутствии макияжа, однако затем пригляделась и решила, что «Алле плохо». Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад Алла Борисовна сделала публичное заявление. Она пристыдила всех, кто пристально наблюдает за ее состоянием и сказала — да, я старею. Да, это нормально. И да, я собираюсь продолжать заниматься своими детьми и своим творчеством.

Одновременно в Сети появилось видео, на котором Примадонна собственноручно сняла со своей головы парик, чтобы показать, что — да, она еще и носит шиньоны.
Поделитесь с друзьями
  • Виктория Сенькова
    да и никого это не должно волновать кроме ее близких и самых любимых!
  • Oksana Tulpa
    Мое мнение . что любой человек старается себе позволить не стареть.. Во всяком случае все хотят жить долго и максимально здорово, а кто как выглдит - это его личные трудности.
  • Ольга Гн
    Ну а как должна себя чувствовать 70-ти летняя женщина? Конечно, так себе..... Но ничего, встала и пошла.