Екатерина Стриженова готовится стать бабушкой

20 марта известная телеведущая Екатерина Стриженова отпраздновала свой 50-летний юбилей.

В это праздничный день супруги Екатерина и Александр Стриженовы пришла в студию шоу "Вечерний Ургант", где дали откровенное интервью и впервые признались, что в этом году у них родится внук или внучка.

25-летняя дочь звездной пары Анастасия ждет ребенка.
Екатерина и Александр Стриженовы признались, что скоро у них родится внукЕкатерина и Александр Стриженовы признались, что скоро у них родится внук
Супруги долгое время скрывали от общественности эту радостную новость, и лишь сейчас решились об этом рассказать. Пользуясь моментом, Екатерина послала воздушный поцелуй своему зятю Петру, который называет ее не иначе как "теща моей мечты". Кстати, в интервью Екатерина дала женщинам совет, как сохранить брак: "Почаще молчите!" - сказала телеведущая. Редакция uznayvse.ru напоминает, Екатерина и Александр Стриженовы женаты уже тридцать лет. У них две дочери - 25-летняя Анастасия и 17-летняя Александра. В этом году девочка собирается поступать в вуз. Год назад Екатерина и Александр отметили жемчужную свадьбу и отправились в романтическое путешествие в Шанхай, где прекрасно провели время. «Жемчужную свадьбу решили отметить в «жемчужной столице»! Съездили в «жемчужную деревню», поучаствовали в «жемчужном аукционе», сходили на жемчужный рынок, поднялись на «жемчужину востока»… и теперь я откликаюсь только на«жемчужная моя»!» - писала Екатерина по этомиу поводу в своем Инстаграм.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями