Располневшая Алена Водонаева показала эротичное видео в белье

Телезвезда выложила ролик в пикантном образе и отметила, что вышла из формы.

Весной женщины начинают готовиться к летнему сезону, социальные сети наводняют посты о спортивных тренировках и похудении. Вот и бывшая звезда «Дом-2» Алена Водонаева с приходом весны решила взяться за себя. Хотя в обсуждениях под фотографиями Водонаевой о том, что ей пора возвращать форму, речи не идет…

«Пора возвращаться в форму! Возвращаться к спорту! Я столько ещё никогда не пропускала. Видео прошлогоднее», — написала модель в своем Instagram. Свой пост Алена сопроводила коротким видеороликом, в котором она крутится у зеркала в эротичном комплекте нижнего белья.
Алена ВодонаеваАлена Водонаева
Поклонники Водонаевой поспешили успокоить любимицу и оставили ей комплименты по поводу ее фигуры: «Алёнка, ты и так великолепна», «У тебя и так шикарная фигура!», «Какая красивая! Вспоминаю, что нужно худеть, только когда вижу вас. Надо смотреть каждый день, и рот на замок», «Как можно сказать что-то плохое про вашу фигуру — не понимаю. У вас шикарная фигура!», «Водонаева, имей совесть, харе вызывать зависть», — пишут в комментариях. Однако кто-то все же поддержал опасения Алены: «Да... срочно пора возвращаться в форму. Несколько дней назад видели тебя на премии. Не поверили своим глазам. Вышла на сцену не Водонаева, а реально огромная и широкая баржа…». Хотя, вероятно, это сарказм.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о спортсменке Елене Исинбаевой, которую из-за перемен во внешности начали путать с Екатериной Варнавой.
Поделитесь с друзьями
  • Genrix
    Не знаю кто это