Блогерша пожалела нерожденного ребенка Ксении Собчак

Профессиональная скандалистка Лена Миро прокомментировала предполагаемую беременность Ксении Собчак.

По мнению блогерши, еще не родившийся второй ребенок в семье Собчак рискует вырасти «таким же несчастным», как и старший сын Платон.

Лена Миро написала, что, родив ребенка, Ксения Собчак продолжила заниматься своей карьерой, оставив сына Платона на попечение бабушек и нянь. Более того, блогерша заявила, что сын стал для Собчак своего рода инвестицией, так как привлек новых рекламодателей.
Первый ребёнок хлопот Ксении не доставил. Напротив, появились рекламодатели детской присыпки. Хороший бизнес, но вместо того, чтобы завести котика и рекламировать собачий корм, Собчак решила обзавестись ещё одним чадом
При том, что сама Лена Миро считает себя чайлдфри, она то и дело высказывается по поводу методов воспитания детей или психологических тонкостях взросления малыша в семье с работающей мамой (неясным остается, откуда у фитоняшки глубокие познания в области детской психологии).
Лена Миро прокомментировала беременность СобчакЛена Миро прокомментировала беременность Собчак
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что Ксения Собчак участвовала в президентской кампании 2018 года в качестве кандидата. Ей пришлось принять участие и в телевизионных дебатах, где ей несколько раз нахамил оппонент — кандидат от ЛДПР Владимир Жириновский.

И если в первый раз Собчак плеснула хаму в лицо водой, то во второй раз не сумела справиться с эмоциями и едва не расплакалась. В Сети немедленно предположили, что Ксения Анатольевна, крепкий закаленный боец, чуть не разревелась из-за гормональных изменений на фоне беременности.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Татьяна Попова
    Ребёнка должна воспитывать мама,но никак не чужие люди.