Тимати шикарно отпраздновал день рождения дочери

Рэпер растит дочку купающейся в роскоши. Накануне дочке Тимати исполнилось четыре года. Чтобы отпраздновать эту без сомнения важную дату, гордый отец арендовал целый музей — Пушкинский.

На празднике девочка и ее мама, модель Алена Шишкова, были одеты в пыльно-розовые «принцессовые» платья, а Тимати по традиции пришел весь в черном.

В компании нескольких друзей своего возраста дочка Тимати Алиса прослушала экскурсию, которую специально для них провели сотрудники музея, а затем девочка, которая уже два года занимается танцами, исполнила для гостей номер — на музыку Чайковского из балета «Щелкунчик», это был «Танец феи Драже».
Тимати растит дочь в роскоши и достаткеТимати растит дочь в роскоши и достатке
Отметим, при этом сам Тимати утверждает, что не балует дочь и не задаривает ее ненужными подарками. Вероятно, он считает, что аренда одного из главных музеев страны — мероприятие не слишком пафосное и совершенно оправданное. Редакция узнайвсё.рф напоминает, что многие звезды российского шоу-бизнеса рассказывают о том, как они воспитывают детей. К примеру, некоторое время назад Максим Галкин, отец двойняшек Гарри и Лизы, показал, как сводил их к стоматологу.
Поделитесь с друзьями
  • Amina Smagulova
    Думаю что это его право, если есть возможность почему бы и не баловать своего ребёнка, классные родители, повезло Алисе Тимуровне