Стало известно, кто получит наследство Олега Табакова

На прошлой неделе после продолжительной болезни скончался легендарный актер Олег Табаков.

Публику сразу заинтересовало, кому достанется многомиллионное наследство артиста, ведь при жизни он был владельцем огромного загородного дома у реки Истра и трех московских квартир.

Кроме того, у Олега Павловича была очень высокая зарплата. В месяц, как директор и художественный руководитель МХТ он получал порядка 936 тысяч рублей.
Олег Табаков все свое имущество оставил жене - Марине ЗудинойОлег Табаков все свое имущество оставил жене - Марине Зудиной
Журналистам удалось выяснить, что женившись на актрисе Марине Зудиной, еще в 90-х годах он все свое имущество переписал на молодую жену. С тех пор ничего не изменилось и на момент смерти за Табаковым ничего не числилось. Таким образом, единственной наследницей мэтра является его вторая жена - Марина Зудина. Скорее всего, все свое имущество вдова оставит младшим детям Табакова - сыну Павлу и дочери Марии. Редакция uznayvse.ru напоминает, от первого брака у Олега Табакова есть двое детей - Антон и Александра. Антон уже давно живет за границей, а Саша, однажды, поругавшись с отцом, перестала с ним общаться. Женщины, впрочем, как и ее матери, не было даже на похоронах артиста поэтому, скорее всего, она не будет претендовать на наследство. Олег Павлович Табаков умер 12 марта 2018 года в одной из столичных клиник от остановки сердца. Ему было 82 года. Знаменитого актера похоронили 15 марта на Новодевичьем кладбище.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Сергей Проскуряков
    Холуйничать перед властью -моя любимая его роль.
  • Lada Lavrovskaja
    И из каких бюджетов, интересно, такие зарплаты, по миллиону?
  • Ludmila Delong
    "Голубой вор" , кинофильме "Золотой теленок"
  • Татьяна ТЕРНОВА(САВИНА)
    я тоже думаю из каких бюджетов
  • Инна Аржанова
    Все роли оставляют след в душе,но самая лучшая Обломов.
  • Владислав Аверьянов
    Откуда такая зарплата у хомяка?