Бузова решила раскрыть неприятную правду о жене Мота

Ольга Бузова, возмущенная некрасивой шуткой рэпера Мота, пообещала рассказать, чем занималась супруга исполнителя.

Возмущение певицы вызвал очередной выпуск шоу «Лига плохих шуток», в котором высмеяли Бузову и ее личную жизнь. В ролике рэпер спросил Демиса Карибидиса, что общего между Бузовой и халяльной столовой. Панчлайн шутки звучит так: «В обеих побывал татарин».
Ольга Бузова возмущена шуткой Мота в свой адресОльга Бузова возмущена шуткой Мота в свой адрес
«Как же я слепа была, считала их друзьями», – отметила Бузова в своем инстаграме, вероятно, имея в виду Матвея Мельникова и его жену. Певица пообещала рассказать, чем занималась жена Мота и «за сколько ее снимали в сауне». Вскоре на страницу к супруге рэпера Марии Мельниковой начали приходить поклонники Бузовой с циничными комментариями вроде: «Так вы не публичная личность, а публичная женщина, оказывается».
Бузова заявила, что жена рэпера Мота зарабатывала проституциейБузова заявила, что жена рэпера Мота зарабатывала проституцией
Редакция uznayvse.ru напоминает: в конце 2016 года Бузова развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым. Расставание пары было очень некрасивым и трудным для обоих – и певица, и спортсмен наговорили в адрес друг друга много колкостей. Более того, они до сих пор стараются при любой возможности «уколоть» друг друга в соцсетях.
Поделитесь с друзьями
  • Ludmila Delong
    За что боролась, на то и напоролась...Сама чем занималась...
  • Крапооз Берлиозов
    как оцениваю )....чё тут оценивать )....бузова мстительная )...палец в рот не клади )....