Ольга Бузова обиделась на своих «псевдоухажеров»

Певица Ольга Бузова разместила в своем инстаграме видео, в котором пожаловалась поклонникам на проблемы в личной жизни.

По словам ведущей «Дома-2», она возмущена тем фактом, что мужчины, которые за ней ухаживают (сколько их – неизвестно), не удосужились позвонить с ней и спросить, как она себя чувствует и не нужна ли ей помощь. Также, как призналась звезда, «псевдоухажеры» не пригласили ее на ужин или в кино. «Поэтому можете мне больше не писать, я вам не отвечу», – резюмировала Бузова в видеоролике, размещенном в разделе «сториз» ее инстаграма.
Ольга Бузова призналась, что ухажеры не интересуются ее здоровьемОльга Бузова призналась, что ухажеры не интересуются ее здоровьем
Надо отметить, что после развода с Дмитрием Тарасовым Бузова предпочитает скрывать свою личную жизнь от публики. Не так давно ее застали в компании Тимура Батрутдинова, и какое-то время поклонники их обоих обсуждали возможный роман двух знаменитостей. В итоге выяснилось, что певица и шоумен просто дружат.

Редакция uznayvse.ru напоминает: в начале марта Бузова серьезно повредила ногу во время концерта. Из-за этого врачи посоветовали ей не перенапрягаться и, по возможности, не выходить на сцену. Бузова, конечно, предпочла завершить свое турне, прежде чем отправиться на несколько дней в отпуск. Сейчас она восстанавливается после растяжения, признаваясь, что врачи запретили ей ходить в обуви на каблуках.
Поделитесь с друзьями