После концерта Бузовой в Оренбурге пригласили священника

Выступление «поющей ведущей» вызвало в городке религиозный ужас.

Несколько дней назад певица Елена Темникова, которая выступала в Оренбурге, показала фотографию двери в гримерку. На ней были убедительные вмятины, которые мог оставить каблук или кулак.

Темникова то ли в шутку, то ли всерьез сообщила, что эти вмятины оставила Ольга Бузова, которая приезжала в город за несколько дней до нее.

Экс-солистка группы SEREBRO сообщила также, что после отъезда Ольги Бузовой разгромленную гримуборную решили освятить, для чего даже пригласили священнослужителя.
После Бузовой пришлось освятить гримеркуПосле Бузовой пришлось освятить гримерку
Неизвестно, впрочем, насколько правдива эта история — Елене Темниковой ее рассказали сотрудники концертного зала, в котором выступали обе певицы.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад Ольга Бузова получила на концерте серьезную травму колена — такую, что врачи порекомендовали ей на некоторое время забыть о выступлениях.

Певица, отметим, не вняла рекомендациям медиков и выступала через боль. В результате после одного из концертов она кричала за сценой так, что пользователи даже усомнились в ее искренности.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями