Стас Костюшкин эпатировал рассказом о «гей-рабстве»

Известный исполнитель озадачил публику рискованной шуткой. Стас Костюшкин, экс-участник дуэта «Чай вдвоем», рассказал о реакции публики на его выступление в женском костюме.

Видео, которое спровоцировало вал негативных комментариев и даже угроз, представляет собой запись выступления на одном из сборных концертов.

На нем Костюшкин и его партнер по дуэту Денис Клявер выступили — да, действительно — в женской одежде. Нюанс в том, что это выступление пародировало известные образы актеров Джека Леммона и Тони Кертиса из легендарной комедии «В джазе только девушки».
Стаса Костюшкина назвали гомосексуалом — он отшутилсяСтаса Костюшкина назвали гомосексуалом — он отшутился
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что сюжет этой комедии с переодеваниями строится на приключениях двух незадачливых преступников в женском джазовом ансамбле. Чтобы спрятаться от преследователе, героям Леммона и Кертиса пришлось накраситься и влезть в платья. Стас Костюшкин и Денис Клявер не пели песен из фильма, зато исполнили композицию «Мы вам честно сказать хотим...», фрагмент из которой Костюшкин и показал на своей странице в Instagram.

Напомним, Костюшкин — человек глубоко женатый, у него трое сыновей от разных браков. В ответ на вопрос, давно ли он сбежал из гей-рабства Стас Костюшкин ответил, что — недавно, вот и парик с колготками у него еще остались.
Поделитесь с друзьями