Ксения Собчак показала умилительное фото сына с бабушкой

Кажется, сложные отношения матери и дочери могут наконец наладиться.

Не секрет, что между журналисткой и кандидаткой в президенты Ксенией Собчак и ее матерью Людмилой Нарусовой отношения никогда не были простыми — сама Ксения не раз говорила об этом в интервью.

Однако после рождения сына Платона климат в родительской семье Собчак сильно потеплел.

Недавно Ксения поделилась редким и трогательным снимком: на фотографии Людмила Нарусова держит на руках маленького внука.
Ксения Собчак поделилась редким фото с сыном ПлатономКсения Собчак поделилась редким фото с сыном Платоном
Фото было сделано в неформальной домашней обстановке: Людмила Борисовна держит на руках Платона, который, судя по всему, только что проснулся. Оба сидят на постели среди скомканных простыней и одеял. «Доброе утро, бабушка!», — подписала фотографию Ксения Собчак.

Доброе утро,бабушка!!!

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что Ксения стала матерью почти два года назад — поначалу она и ее муж, актер Максим Виторган, детей заводить не планировали (и Собчак была известна как большая ненавистница малышей).
Поделитесь с друзьями
  • Ludmila Delong
    Никак...Пусть научится вести себя с матерью нормально, потом лезет в выдвиженцы....
  • Татьяна Николаевп
    Молодец.В её словах есть здравый смысл,говорит чётко и ясно,все по делу её слушать одно удовольствие
  • Антоненко Антоненко
    Пока должности не соответствует...
  • Самсония Эмилович
    Ксения -честный человек и это самое главное! Женщины в политике лучше мужчин! Они не станут посылать наших сыновей на войну!А для мужчин любимое дело-устраивать войны и осыпать противоположный пол бриллиантами!
  • Самсония Эмилович
    Я отношусь положительно.
  • Natalia Timofejeva
    Это моразм полный! Какая Собчак президент? Испытание властью она не пройдет, это факт. Слишком все человеческие грехи ей не чужды...
  • Natalia Timofejeva
    Я лично ее не знаю, но то что было известно до выдвижения, уродует Ксению. А Вы лично с ней знакомы? Можете подтвердить и поручится за Собчак?
  • Светлана Петрова
    Есть поющие трусы, а Собчак говорящие.
  • Людвина Крафт
    Это ж как надо рассмешить весь мир. чтобы Собчак стала президентом РОССИИ ------пьяные танцы на столе. это ее кредо. ну и всякие пикантные позы.....