Лолита защищает беременную Лободу от злопыхателей

Лолита Милявская вступилась за свою коллегу и подругу Светлану Лободу, на которую обрушился вал негативных комментариев.

Напомним, что на днях Лобода объявила о том, что ждет своего второго ребенка. Однако пост, в котором певица сообщила радостную новость, начал собирать комментарии сетевых поборников морали, считающих, что наряд Лободы не подходит для женщины на позднем сроке беременности.
Лолита Милявская заступилась за подругу, Светлану ЛободуЛолита Милявская заступилась за подругу, Светлану Лободу
Певица появилась на вручении наград в Кремлевском дворце в прозрачном платье. Интернет-тролли посоветовали Светлане одеваться более сдержанно, как и полагается будущей матери, однако на защиту исполнительницы встала Лолита, которая и сама не прочь выйти на сцену в откровенном наряде. Разместившая фото Лободы с поздравлениями в своем блоге Лолита посоветовала хейтерам просто проходить мимо. Как замечает певица, «льют грязь» в комментариях люди, которые даже не подписаны на ее инстаграм. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Лолита дружит с Лободой уже почти десять лет – артистки познакомились после «Евровидения» 2009 года. Лолите тогда очень понравился номер Лободы – она поспешила позвонить украинской певице, после чего они начали общаться.
Поделитесь с друзьями
  • Светлана Петрова
    Самая неприятная певица.
  • Елена Бондарева
    Обожаю ЛОБОДУ, современная, неформатная, талантливая. Само изящество, хоть что одень, все круто