Нашлась пропавшая дочь Маши Распутиной

Нашлась пропавшая дочь Маши Распутиной Лидия Ермакова. Похоже с девушкой все в порядке.

В начале марта, в сети появилась информация о том, что Лидию разыскивает брат.

Мужчина начал беспокоиться после того, как Ермакова не пришла, чтобы заявить свои права на часть квартиры, оставшейся после смерти отца.
Лидия Ермакова нашлась у Маши РаспутинойЛидия Ермакова нашлась у Маши Распутиной
Молодой человек попытался связаться с сестрой, но ее телефон оказался выключен. Более того, никто из знакомых не смог сказать, где девушка находится. Ситуацию прояснила хорошая знакомая Владимира Ермакова артистка Ольга Мюнхаузен. По словам женщины, сейчас Лида живет у матери. - Виктор Евстафьевич сказал, что она у мамы. Все, мы все успокоились. А брат просто по-человечески беспокоился, потому что она не подала заявление, – рассказала Мюнхаузен.
Редакция uznayvse.ru напоминает, после развода родителей, старшая дочь Маши Распутиной - Лидия Ермакова с нервным срывом оказалась в психиатрической клинике. Второй раз в психушку девушку положили после смерти учителя по вокалу, которого она очень любила. Постепенно время пребывания Лиды в клинике для душевнобольных увеличилось до 9 месяцев в год. Когда в очередной раз она вышла из больницы, выяснилось, что ей негде жить. Лида начала бомжевать.
Сейчас девушка живет у мамы и прекрасно ладит с домочадцами.
Поделитесь с друзьями