Кто в доме хозяин: Галкин рассказал о семейной жизни с Пугачевой

Шоумен рассказал об отношениях с Аллой и распределении семейных обязанностей.

Семья Аллы Пугачевой и Максима Галкина — без преувеличения чуть ли не самая знаменитая в России. С плохой ли, с хорошей стороны, но жизнью звездного семейства интересуются многие.

На днях юморист и супруг Примадонны рассказал немного о своей семейной жизни. Начал Галкин с того, что очень много работает. Он намекнул на то, что в семье много расходов, и что он хочет, чтобы в семье денег было достаточно.

По поводу домашнего хозяйства — Максим рассказал, что решение большинства бытовых вопросов Алла поручает ему. «У меня жена достаточно умная, чтобы делать вид, что я главный», — отметил Галкин. Он сообщил, что не против заниматься домашними делами, называет это способом расслабиться. До приобретения посудомоечной машины Максим всегда мыл посуду сам — берег руки Аллы.
Алла Борисовна с Лизой и ГарриАлла Борисовна с Лизой и Гарри
Также Галкин отметил влияние жены на его имидж. ««До того как в моей жизни появилась Алла, все-таки я во что-то одевался. Конечно, тот безупречный вкус, который присущ моей жене, в корне изменил мой облик», — говорит Максим. Телезвезда признается, что он лентяй и не любит подбирать и покупать новые вещи. В последний раз обновки ему подбирала Алла, причем на глаз, без примерки. Наконец, Максим заговорил о двойняшках Лизе и Гарри. По словам шоумена, брат с сестрой растут очень талантливыми — наверное, именно поэтому подписчики Галкина с таким восторгом встречают новые видеоролики и его детях. Гарри серьезно интересуется природой, а Лиза развивает артистические таланты и изучает иностранные языки. По словам юмориста, в глазах детей он и Алла — «симпатичные личности». Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о новом образе Аллы Пугачевой, который покорил ее поклонников.
Поделитесь с друзьями