Жених погибшей Марии Политовой знает тайну ее смерти

В день рождения умершей жены Артем Шануров опубликовал открытое письмо.

Мария Политова погибла несколько месяцев назад. По официальной версии, это было трагическое стечение обстоятельств — не убийство и не суицид.

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» была найдена на семейной даче. Девушка сидела у забора. Те, кто обнаружил ее тело, быстро поняли, что Политова мертва. Позднее судебно-медицинская экспертиза установила, что в крови Марии был коктейль из антидепрессантов и алкоголя, который и убил ее.

Реконструкция событий того дня выглядит так: страдавшая биполярным расстройством Мария Политова решила поехать на дачу, где когда-то жили ее бабушка и дедушка. По пути она приняла горсть таблеток и запила их спиртным.
Жених Марии Политовой пообещал открыть тайну ее смертиЖених Марии Политовой пообещал открыть тайну ее смерти
До дачи девушка не добралась — ее путь закончился у забора. Теряющая силы Мария села у забора и больше никогда не поднялась.

Бойфренд Марии, Артем Шануров, в день рождения умершей девушки опубликовал большой пост с рассказом о последних днях своей возлюбленной. По его словам, в тот день, когда произошла трагедия, он был на работе и выбирал обручальные кольца — предложение руки и сердца он собирался сделать 13 марта 2018 года, в день рождения Политовой и в годовщину их отношений.

Редакция узнайвсё.рф уточняет, что Шануров пообещал вскоре раскрыть некую тайну, которая прольет свет на причины и обстоятельства смерти Марии Политовой. «Не сегодня, но очень скоро», — пообещал он.
Поделитесь с друзьями
  • Наталья Романова
    Теперь из этого начинается ШОУ. Страшно все это конечно, но каждый сам ответственен за свою жизнь.