Помощница Анастасии Волочковой рассказала о ее беременности

В СМИ появилась информация о беременности Анастасии Волочковой.

Притом Настя сама дала повод для подобных слухов, опубликовав на своей странице в социальной сети Инстаграм видеозаписи тренировок, на которых виден ее округлившийся живот, вываливающийся из спортивных штанов.

Наблюдательные пользователи сразу же отметили изменения в фигуре балерины, и учитывая тот факт, что у Волочковой появился постоянный мужчина, выдвинули предположение о ее беременности.
Анастасию Волочкову заподозрили в беременностиАнастасию Волочкову заподозрили в беременности
"Ниче не пойму. Она же вот недавно очень неплохо похудела. Это видео говорит об обратном (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим.ред.)", "Пузатик вышел лебедя сплясать", "Ей срочно нужно худеть", "Беременный птеродактиль на пуантах", "В грузном теле бабы – конь", "Она беременная чтоли??", - писали пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены). Журналисты решили уточнить информацию и обратились за комментариями к Наталье Ракицкой - директору Анастасии.

- Слышала о беременности Лободы, о Волочковой я такой глупости не слышала! - сказала женщина. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, сейчас Анастасия Волочкова с труппой гастролирует по Прибалтике со спектаклем "Леди", в котором она играет одну из главных ролей. Кроме Анастасии в постановке задействованы такие известные актеры как Сергей Астахов, Андрей Харитонов и др.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Аvto Nina
    Да ну Нет!!!!нет Она обмотана чем то для похудения.скорей всего после тренировки .
  • матвей Барсов
    .....на вопрос кто отец- кто то из этих-назвала четверых возможных....