Ирина Лобачева тайно вышла замуж за 29-летнего фигуриста

Ирина Лобачева тайно узаконила свои отношения с 29-летним фигуристом Иваном Третьяковым.

В последних интервью 45-летняя спортсменка Ирина Лобачева называла своего молодого возлюбленного мужем и признавалась, что хочет подарить ему ребенка.

Однако поклонники Ирины никак не могли понять, они действительно муж и жена, или просто состоят в гражданском браке.
Ирина Лобачева тайно вышла замужИрина Лобачева тайно вышла замуж
Лобачева решила развеять все сомнения и призналась, что 4 августа прошлого года они тайно сыграли свадьбу, притом на официальной регистрации отношений настоял Иван.

- Да, мы с Ваней официально зарегистрировали брак. Причем еще 4 августа. А до этого год вместе прожили. Это именно Иван настоял, чтобы мы пошли в ЗАГС. С его стороны это был очень правильный жест, который я, конечно, оценила. Хотел показать, что он настоящий мужчина и таким образом берет ответственность за свою женщину, то есть за меня, – сообщила Ирина журналистам.
Муж Ирины Лобачевой - Иван ТретьяковМуж Ирины Лобачевой - Иван Третьяков
По словам Лобачевой, на ее тайной свадьбе присутствовали только родные и ее ученики. Кстати, сын спортсменки - Мартин, которому на тот момент исполнилось 14 лет, сначала не принял Ивана и пытался препятствовать маминой свадьбе. Однако Ивану удалось найти к мальчику подход, и они подружились.

Редакция uznayvse.ru напоминает, Мартин родился в браке Ирины Лобачевой с Ильей Авербухом. Спортсмены объявили о своем разводе в ноябре 2007 года, но несмотря на это Авербух продолжал принимать активное участие в воспитании сына.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями