Блогер «сдал» звезд, которые накачали губы гелем

Одиозный блогер показал, как сходил на процедуру уменьшения губ. Заодно Рустам Солнцев рассказал о коллегах по тусовке, которые делали инъекции биогеля.

По его мнению, в российском бомонде предостаточно людей, которые подвергли себя опасности и скачали в губы потенциально вредный биогель.

Среди звезд, которые склонные заниматься такого рода «тюнингом», Солнцев назвал телеведущую Машу Малиновскую, стилиста Сергея Зверева, экс-вокалистку группы «Тату» Юлию Волкову и некоторых других.
Рустам Солнцев известен своей известностьюРустам Солнцев известен своей известностью
По словам хирурга, который откачивал биогель из губ блогера, этот состав опасен тем, что может спровоцировать фиброзы, то есть неконтролируемое разрастание соединительной ткани.

Пластический хирург рассказал, что уколы вещества неизвестного происхождения способны превратить (пусть даже тонковатые, но привлекательные своей естественностью) губы в малосимпатичный пельмень, а также испортить здоровье.

Кроме того, Солнцев сообщил, что Екатерина Варнава, красавица и резидентка шоу Comedy Woman, тоже прибегала к такого рода процедурам. При этом в косметологии давно существует более безопасный аналог состава, который вкачивают в губы — это гиалуроновая кислота.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сеть оказались слиты фотографии модели Алеси Кафельниковой. На одной из ее личных фото заметны синяки на губах — вероятнее всего, это именно следы от инъекций гиалуроновой кислоты.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями