Травмированная Ольга Бузова пренебрегла предостережениями врачей

4 марта Ольга Бузова получила серьезную травму ноги во время концерта в Петропавловске-Камчатском.

Повреждения были серьезными, так как из концертного зала певицу увезли прямо в больницу. Выяснилось, что у нее растяжение. Врачи строго-настрого запретили Бузовой выступать, чтобы дать конечности восстановиться, но певица пренебрегла этими советами. Как признавалась сама исполнительница, на сцене она не чувствует никакого дискомфорта, но вот вне сцены нога доставляет ей серьезные проблемы.
Ольга Бузова выступает с больной ногой, игнорируя врачейОльга Бузова выступает с больной ногой, игнорируя врачей
Надо отметить, что, вернувшись в Москву, исполнительница на какое-то время взяла отгул и отдыхала под присмотром своих сестер. Концертный директор девушки рассказал, что вся ее труппа очень переживает за нее и советует ей взять серьезный отпуск, однако переубедить Ольгу невозможно. Она почти сразу же вернулась к работе. Медики уверены, что активность звезды может иметь для нее очень плачевные последствия – если она продолжит нагружать больную ногу, может потребоваться операция.

Редакция uznayvse.ru напоминает: в настоящее время Бузова участвует в съемках своего нового клипа, кадры из которого она опубликовала в инстаграме. Они, впрочем, вызвали смешанную реакцию.
Поделитесь с друзьями
  • Olga Xanthi
    Нет!Даже,если бы она мне заплатила!)