Филипп Киркоров сорил деньгами на празднике Пугачевой

Артист потратил крупную сумму на праздновании Дня желтых цветов.

Стало известно, во сколько обошелся Филиппу Киркорову пышный банкет, которым Алла Борисовна и ее ближний круг отпраздновали наступление весны.

Торжество, которое заканчивается обычно зычными криками Аллы Пугачевой и ее друзей «Весну разрешаем!», проходило в собственном караоке-клубе Киркорова «Филармония». Как стало известно, вечеринка обошлась не менее чем в полмиллиона рублей.

Туда были приглашены самые близкие люди звезды — начиная с мужа Пугачевой Максима Галкина и ее старшей дочери Кристины Орбакайте, и заканчивая фигуристкой Татьяной Навкой и ее высокопоставленным мужем, пресс-секретарем Кремля Дмитрием Песковым.
Праздник жёлтых цветов — вечеринка не для всехПраздник жёлтых цветов — вечеринка не для всех
Однако некоторые не получили входного билета на закрытую вечеринку — среди персон нон-грата оказались певица Валерия и ее муж, продюсер Иосиф Пригожин.

Во время одного из интервью Пригожин рассказал, что ни он, ни его жена ни разу не удостоились приглашения в ближний круг Примадонны — выяснилось, что королева-мать российского шоу-бизнеса их не жалует и к себе не подпускает.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что одной из главных звезд праздника Аллы Пугачевой стала ее младшая дочь, малышка Лиза. Девочка покорила гостей праздника своими золотыми локонами, как у принцессы.
Поделитесь с друзьями
  • Ludmila Delong
    Да нет, мне туда никогда не хотелось...
  • Ludmila Delong
    Да нет, мне туда никогда и не хотелось...
  • Татьяна Кояло
    Смешно на них смотреть! Бывшие с настоящими с обнимку! Бабушка с дочкой, молодым и не очень мужьями.Кардибалет и только.......й
  • Елена Банникова
    Нет,значит это не мои друзья.
  • Данил Сычёв
    ДЕИСТВИТЕЛЬНО КАРДЕБАЛЕТ ДА И ТОЛЬКО!! ФИЛЬКА ПОТРАТИЛ МНОГО ДЕНЕГ НА ЭТУ ИКСОНОГУЮ СТАРУХУ.НО ЗАТО ИДЕАЛЬНЫИ РЕМОНТ ЕМУ СДЕЛАЛ 1 КАНАЛ!!!
  • Алексей Шеленков
    Молодец правильно Филипп так и надо Алла Борисовна настоящая звезда а кто говорит про неё гадости они просто завидуют что Алла Борисовна поднялась высоко а они нет
  • Зоя Хасанова (Акбирова)
    Киркоров сорил деньгами на празднике Пугачевой, а ремонт в его дворце делали за счет средств 1 канала...
  • deniz @@@@@@@
    Лучше бы на благотворительность потратил бы, не понемаю этих избалованных богачей.